5 Alasan Kenapa Kamu Harus Nonton My Annoying Brother


Pernah nggak sih kamu membayangkan bagaimana jika kamu berpisah dengan kakak kamu selama bertahun-tahun dan dipertemukan kembali di waktu yang tidak kamu duga sama sekali? My Annoying Brother adalah film yang meceritakan kisah tersebut. Saya akan memberikan 5 alasan kenapa kamu harus nonton film Annoying Brother. Simak terus yaa, bakal mengharu biru nih.

Film yang telah tayang di bioskop Indonesia pada tanggal 7 desember 2016 ini bisa jadi salah satu pilihan tontonan kamu di akhir pekan. Apalagi bagi kamu yang penggemar K-Movie, wajib banget deh nonton film Annoying Brother ini. Dijamin kamu gak akan nyesel nonton film ini, yuk simak 5 alasan kenapa kamu wajib nonton film annoying brother berikut ini.

Setelah melihat list di bawah, dijamin kamu pasti on the way nonton film my Annoying Brother

1. Ada Member EXO DO Kyung-Soo


Sebagai Pemeran Utamanya Tidak usah dipertanyakan lagi kenapa banyak fangirl EXO yang menonton film ini. Yah itu karena salah satu pemerannya adalah DO si member boyband EXO.  Setelah menjadi pemeran utama di film pure love, unforgettable, ia telah mengantongi berbagai prestasi di bidang akting. Ia telah berhasil mencuri perhatian masyarakat karena kemampuan aktingnya tersebut. Di film my Annoying Brother, ia berperan sebagai seorang atlet judo yang hilang ingatan. Bagi kamu fangirl EXO, sayang banget kalau kamu belum nonton film recommended yang satu ini.

2. Chemistry Ketiga Pemeran Utama yang Sangat Adorable

Hasil gambar untuk my annoying brother

Di film ini kamu akan melihat kekompakan serta chemistry antar pemain yang membuat film ini terasa seperti nyata. Ketiga pemeran utama, Do Kyung-soo, Jo Jong-suk dan Park Shin-hye membuat film ini menjadi lebih berwarna. Ditambah lagi OST film ini diisi oleh kolaborasi Jo Jung-Suk dengan Kyung-Soo membuat kamu jatuh cinta setelah mendengarnya.

3. Banyak Adegan Topless

Hasil gambar untuk my annoying brother

Antara 2 Pemeran Utama Film ini menceritakan kisah antara kakak adik yang dipetemukan kembali setelah lama berpisah. Tentunya banyak hal yang ingin mereka lakukan selama ini. Di sini kamu akan melihat adegan terbaik yang sangat romantis antara kakak beradik ini. Jelas adegan ini akan membuat fangirl teriak sambil guling-gulingan.

4. Dibuat Oleh Sutradara-scriptwriter yang keren

Kamu tau film yang menyayat hati seperti Miracle in Cell No 7? film ini dibuat oleh sutradara yang sama dengan film Miracle in Cell No 7 loh. Jadi kualitas dari film ini tidak perlu diragukan lagi. Film yang dipenuhi dengan adegan topless ini tidak membuat kamu bosan menontonnya. Film ini menceritakan tentang kakak adik yang sering mendapatkan kesialan secara bergiliran. Di film ini Jo Jung-Suk yang berperan sebagai Doo-sik mendapatkan musibah yaitu dituduh menjadi tersangka pembunuhan. Sedangkan Do Kyung-soo yang berperan sebagai Doo-young mengalami cidera saat mengikut turnamen judo.

5. Film yang dipenuhi Adegan Action

Hasil gambar untuk my annoying brother

Alasan terakhir kenapa film My Annoying Brother wajib ditonton bagi kamu yang suka dengan Korea Movie bergenre action, karena di sini kamu akan disugukan berbagai adegan action yang sangat mendebarkan. Apalagi bagi kamu yang belum bisa move on dari drama Don't Dare To Dream atau Jealously Incarnate, di sini kamu akan terpesona melihat Lee Hwa-shin  (Jo Jung-suk) in action. Bagaimana, sangat cocok kan film my annoying brother ini untuk kamu tonton? Walaupun film ini sudah terbilang film lama, tapi film ini masih recommended kok untuk kamu tonton di tahun ini.

Posting Komentar

0 Komentar